Весенний пейзаж

Птицы распеваются по нотам,
Ветерок ласкается слегка,
Распускаются на ветках почки,
В полушалке предстает весна.

Дни становятся подольше,
Чувства обостряются в сто крат,
Голоса прохожих звонче,
Вся природа оживает на глазах.

Причепурились девицы
И идут по мостовой,
Каждый хочет уж влюбиться,
Даже бомж на вид седой.

Вся палитра - в ожиданье,
Краски, слышишь, не жалей!
Нарисуй пейзаж на память,
Красоту весенних дней.


Рецензии