Оберег

Колдует бабка в новолуние,
Наговорила перья и к соседу ночью их в застрех.
Довольная домой пошла,
Веря в чёрный свой успех.

Не знала бабка делая сей грех,
Что у соседа оберег.
Всё под защитой Бога, начиная от порога,
Даже к дому ведущая дорога.

Господь за душу добрую его любил,
И от всех бед, Собой хранил.
А бабка ночь всю не спала, болела сильно голова,
Читала свою книгу, задом на перёд, боялась бабка,
что умрёт.


Рецензии