Юбка

Всё не то и всё не так...
В тихом шёпоте зевак...
Проплыла, как чудо-птица,
Опустила вниз ресницы...
Хотя, в целом, всё нормально...
Это только визуально
Юбка слишком коротка...
Увернулась от шлепка...
Что за чопорные фифы?!
Обо мне уж ходят мифы...
Осуждающе шипят
И от зависти кипят...
-Ноги больно хороши!!! -
В след присвистнут алкаши,
Провожая взглядом жадным,
Улюлюканьем досадным...

Ой!!! Неловкое движение...
Не найду я объяснения...
Ветерок подул не в срок...
У меня упал платок...
Смотрят все исподтишка...
Юбка слишком коротка...
Наклонилась... Чуть робея,
От смущения краснея,
Ведь под юбкой у меня...
Не было совсем... Белья.....

Опустила вниз ресницы
Проплыла, как чудо-птица.
Хоть наряд коротковат,
В молодости все грешат...


Рецензии
Очень чувственно и мило!
С уважением, С.

Станис Добрый   27.06.2023 19:36     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.