Басня. Совет

Россия страна советов,               

В ней любой даёт совет,               

Не думая перед этим,               

А нужен ли этот совет.               


Самое его главное дать,               

А там как дело пойдёт,               

Может совет в жизнь войдёт,               

И весомое, что ни будь произойдёт.               


Чтобы потом громогласно,               

Бить себя в грудь и орать,               

Кто тебе этот совет давал,               

Едрёную твою мать.               


Под занавес разговора,               

Раздаётся громовой кличь,               

Наливай давай скорее,               

У меня жаба горит.               


Мораль басни сама простота,               

Давать советы очень просто,               

А вот с исполнением,               

Была проблема всегда.


Рецензии