Одиночество

Я изнемогал душой и измотался телом,
иду в темноту не видя предела.
Я не в ожидании людского утешения.
Среди меня миллион незнакомых
нас большое общество,но каждый в своём плену одиночество.
А я не одинок со мной четыре стены,чай и потолок.


Рецензии