Поезд

Неизвестность как же она тяжела,
Один вопрос, а ответа все таки  два.
Недосказанность портит совсем понимание,
И где-то в душе, желание просто с тобою остаться..
Но в голове-два плюс одна...
Да, тяжело с тобою прощание..
 


Рецензии