Маски

Маски сброшены.
Пандемия шантаж и афёра.
Перекошены рожи диктаторов и у жизни воров.
Возмечтали элитою быть те, кто хуже ковида, змеиного яда
И сора, всех фекалий Нью-йорка, Шанхая. Ваш срок
Убывает в песочных часах и включается счётчиком страх.
Электрический стул чем не трон негодяям?
Возомнили, что Мир управляем!
Час расплаты настал. Планетарный народ
Против жалких ублюдков восстал
Против кланов, себе возомнивших.
И о том летописец напишет.
30 Апреля 2020 Года


Рецензии