Момент

Как описать момент, что знанием сквозит,
О том, где часть тебя - не часть, а просто паразит?
 
 
Был мир привычный, цели и мечты,
Ты жил, любил, на годы строил планы ...
Вдруг вспышка, взрыв и ты уже не ты,
Опору словно выбили тараны.
 
Пытаешься понять, но мысли расползлись,
Как тараканы при включённом свете,
И ты завис в нигде, пути разорвалИсь,
Кругом лишь пустота и краски в сером цвете.
 
Ты чувствуешь, что в спину воткнут нож,
Совсем тупой, как боль что вырвалась из раны.
С концом разрушен старый мир ... И чтож?
Как дальше жить, когда сейчас стремления туманны?

Беззвучный крик из раненой души,
Руины эго пролетая безвозвратно,
Исчезнет вскоре в будничной глуши
И жизнь продолжит путь свой заурядно.


Рецензии