Вкус вечности - любовь

Дай время мне вернуться в день,
когда познала вкус любви,
Объятий крепких, нежных страстных,
Где я укрылась от беды
В твоих руках, как в колыбели,
Что соткана из тысяч ласк,
Когда тонула в море неги,
что с головой накрыла нас.
Дай время мне вернуться в день,
Когда ты тихо напевал мне песнь на ушко,
Украдкой наблюдала за мной и нежно гладил взглядом спину
И грубо прижимал к себе,
Когда, уткнувшись после бурной ночи,
Я уносилась в безмятежную страну,
Уставшая, но окрылённая любовью,
Чтобы начать все заново к утру.
Дай время мне вернуться в день,
Где было чудно бесконечно,
Дай время мне вернуться в день
К тебе вернуться, в нашу вечность,
Туда, где вновь смогу сказать тебе - люблю!

24.10.2019


Рецензии