Как звери канал на Ютубе создавали!

Как на полянке, на лесной
Да шум стоял ужасный,
Зверье-мужчины всей толпой,
Так, с чем-то не согласны.

Достало все,- ревет Медведь,-
Жена меня доняла,
В берлоге скучно ей сидеть,
От медвежат устала.
В лесу, мол, некуда пойти,
Кругом одно болото,
А я, мол, женщина поди,
Мне красоты охота.
С соседкой целый день вдвоем,
Любезною Зайчихой,
Мол, караоке с ней поем,
То Вайкуле, то Пьеху.

Да-да!, - кричит зайчихин муж,
Почтенный всеми Заяц,-
Сидят почище всяких клуш,
Несущих в гнездах яйца.
А дети сами по себе,
Вон давеча, с опушки,
Кричали, слышу, давай бей,
Мячом попали по губе
Куме Лисе старушке.

И у меня така беда,-
Волчище серый вторит,-
Моя молчала ведь всегда,
А ныне тоже ноет.
Вон, рыжий Лис не даст соврать,
Они, с его кумою,
Задумали чего видать.
Эх, лишь бы не худое!?

А хитрый Лис и говорит:-
Есть у меня затея,
Умерим ихний аппетит
Прекрасною идеей.
Подключим в доме интернет,
Да свой канал в Ютубе
И пусть выходят в высший свет,
Как те артисты, в клубе.

Затея женам по Душе,
Да очень кстати сталась
И сразу взялись за планшет,
Не ведая усталость.
Проходит день, за ним другой,
Девчонки за работой
И создают канал такой-
"Уютный лес с заботой".

С тех пор в лесу уют и мир,
Не слышно шума, гама,
Лишь иногда, когда в эфир
Выходят наши дамы.
Контент их популярен стал,
Всегда в гостях поклонник
И гонорар у них не мал,
Канал ведь миллионник!!!


Рецензии