***

Как любимая любит,
не умею любить,
Ну, скажите, мне люди,
как себя изменить?
Или это на веки,
что во мне лишь живет,
Любят как человеки,
любит как весь народ?
Или чувство такое...
каждый сам себе царь,
а любовь есть в покое,
иль любовь есть печаль.
Может в страсти то чудо,
и любовь им полна,
но, по жизни откуда,
вдруг пропала она.
Остается рассудок,
что ведет в новый день,
о любви в нем забудут,
но любви давит тень.
И уже все сначала,
будет чувств новый пыл,
Кто то будет в печали,
от того, что забыл...
Как любимая любит,
я люблю, как люблю.
А любовь жжет иль губит,
все по жизни стерплю...


Рецензии