Иди за мной

Иди за мной, подай мне руку,
Смотри вперед,в мои глаза.
Лишь шепот ветра, ни капли звука,
И звезд сияние, о небеса!

Корабль в море, будто капля,
В той жизни, словно человек.
Мы об руку, дойдем до края,
И в вечность канем, мы во век.

Но через время, может век,
Мы снова будем, словно птицы.
Парить с верховьев, горных рек,
Не будет впереди стены, границы.

Мы в вечности, крылом к крылу,
Летим куда то в поднебесье.
Там будет рай, возможно на верху,
Ты будешь рядом, мы будем вместе.


Рецензии