395. Дождь прошёл, свежо и чисто

30.04.2020г.

Дождь прошёл, свежо и чисто.
Ветер тучи разогнал.
На вершинах гор пушисто
Расстелились облака.

Вразнобой плывут по небу
То корабль, то крокодил,
Одинакового цвета,
Их баран опередил.

Белый слон, вдруг ставший крысой,
Лошадь... Заяц вдруг пропал,
В синем небе растворился,
Будто вовсе не бывал.

Так в плену у карантина,
Глядя в небо сквозь стекло,
Наблюдаю я картины.
Время есть смотреть в окно!


Рецензии