Вкусили незапретный плод

Вкусили незапретный плод,
теперь единая мы плоть.
А под ногами крепкий плот,
в сердцах - царит одна любовь.

Любовь царит, любовь несёт,
крепчает под ногами плот.
Крепчает очага оплот,
хранит двоих одна любовь.

Вдвоём вкусили соли пуд,
и не трещала плоть по швам.
Она продолжила свой путь,
любовь несёт, любовь права.

Не вянет в душах верных плод,
когда несёт сердца любовь.
Плывёт в любви законный плот,
плывём вдвоём, едина плоть.


Рецензии