Все небо в огне...

Перепутали мы адреса, 
но ночами не спят небеса,
это нас номера ищут сами
телефонными голосами…..
«Не отвеченных» в сердце моем
ровно столько - сколько живем,
я же знаю тебя до минуты,
если вместе пропасть ранним утром…..


Все небо в огне,
мир болен тобою,
и свет из окна
похож на упрек….
Все небо в огне,
чужое  застолье,
ни капли вина, 
а мне бы глоток…..

Перекинулся в сердце огонь,
протяни мне скорее ладонь, 
льется ток по невидимым венам,
облака надо мной словно стены….
Мы не помним забытых звонков
и потерянных временем снов,
я же в горсть соберу все минуты ,
чтобы вместе пропасть ранним утром….


Рецензии