Пускай собьет меня закат...

Пускай собьет меня закат
Как венчиком закваску
Хозяйка бьет Но чтоб назад
Вернуться в ту же в сказку

Пускай рассвет как соль и мед
Где малую песчинку
Хозяйка веником метет
В железную корзинку

А потому что сам спешу
Меситься в том же тесте
Я видеть и дышать хочу
Чтоб быть с тобою вместе

Тобой на протвень положен
Журавлик оригами
И в жаворонка запечен
Поющего над нами


Рецензии