Любимая моя!

Любимая моя! Прошу, ты успокойся:
За горы злата не расстанусь я с тобой.
Не сомневайся ты во мне, поверь, не бойся –
Люблю тебя одну – ты стала мне родной!

И знай! С тобой вдвоём, мы жизнь пройти сумеем,
И помешать, в пути, не сможет нам никто.
Любовь поддержит нас – мы путь пройдём длиннее,
И не свернём, тогда, от цели ни за что.

И будем жить с надеждой мы, и будем верить,
Лишь в то, что лучшее ждёт, где-то впереди.
И будем мы любить друг друга в полной мере,
Иначе нам до цели будет не дойти.

А цель всей жизни нашей, к нам сама пробьётся –
Она нас ждёт в конце безбрежного пути
И, может быть, кому-то сладко улыбнётся,
Итог кому-то, может статься, не в чести.


30.04.2020


Рецензии