Сказка о безответственном планировании отдыха

«Планирование бесценно - но фактически бесполезно».
LEAN THINKING {Бережливое производство).

Виноваты сами вы во всем.
Ну куда несет вас за границу?
За квартиру оплатите счет,
А потом мечтайте прогуляться в Ниццу!
Вы соседям отдавали долг,
Что набрали, что бы расплатиться
За ремонт, за детский драм кружок?
Ну куда вам «люди» за границу?
Вы копили целый год на что?
Что бы съездить отдохнуть на море?
Безответственнее шага нет!
Разорение вы несете в дом и горе.
А еще Заразу привезете Эту!
Вас же обвинят потом за Это!
Непременно вас сживут со света,
Если Вирус «вдруг» найдется где-то.
Безобидный- с виду как турист-
Диверсантом можешь оказаться!
Разоришь себя и государство.
Вот чего нам всем бы опасаться!
Как воспитан был - так ты и «выступаешь».
Тут как в бане - на трибуне все всегда ровны…
Так хотелось-бы, но есть ровнее, по сравнению с нами.
«Эффективны, правы и всегда честны»!


По мотивам безответственного выступления ответственного
работника одного из министерств.

30.04.2020 г.


Рецензии