Не смей давать надежду человеку

Не смей давать надежду человеку,
Если ее не в силах оправдать;
Коснувшись раз души- на век в ответе
Другому в жизни просто не бывать.

Подумай сотню раз, а может больше
Не обещай, что сможешь сделать шаг
Когда твоя судьба тебе дороже,
А остальное - производный брак.

Поверь, легко задеть чужие чувства.
Сегодня был родным, а завтра нет.
Быть близким, это, все-таки, искусство
А вот чужим, уже, пожалуй, нет.


Рецензии