после эпидемии

Если все рукотворные наши изделия
Как-то вдруг поразит эпидемия,
Значит,то, что мы жили на свете,
Подтвердят только фотки
да строчки стихов в интернете,
да и то, до той поры, пока
все гаджеты не сгинут на века.


Рецензии
Аминь, аминь.

Михаил Ромм   08.10.2020 20:40     Заявить о нарушении