To be continued 12

жёлто-лиловое лето повисло
привкусом кислым яблони плачут
смелые дети стремятся ввысь
где карниз шлифует солёный ветер
слышишь, их песня, как волчий вой
яблоко падает вместе с веткой
чувствуешь вкус во рту - это соль
спелая кровь - ты созрел(а) детка


Рецензии