Я - колючая, роза красная

Я - колючая,роза красная,
С тонкими шипами колкими,
Ядовитая и заразная,
Я ведьма в цветочном облике.
Я прекрасная и манящая,
Для не знающих - я убийственна,
А после душу вам всем леденящая,
Я стервозная и капризная.
Я - колючая,роза красная,
Заколдованная и жестокая,
Ядовитая и заразная,
Но печальна и одинокая.
Я временная,не постоянная,
Отстраненная,недоверчивая,
Вашим дыханием вечно пьяная.
Вы со мною всегда опрометчивы,
Срезаете меня,кромсаете,
Хватаете о шипы и ранитесь,
А после бранью меня покрываете.
От шипов моих избавляетесь,
Разрушаете меня и губите,
Я хрупкая и ароматная,
И на пару часов лишь любите,
А лепестки мои вянут и падают.
Я - колючая,роза красная,
С тонкими шипами колкими,
Ядовитая и заразная,
Я ведьма в цветочном облике.
Я терпеливая и очень сильная,
Я вас в ответ уколю шипами,
Быть грубо сорванной это насилие,
И о таком я совсем не мечтаю.
Я - роза,с тонкими шипами колкими,
Уколю,сразу стану гадкая,
Я боюсь ваших лезвий тонких.
Ведь в душе я натура шаткая,
Я - колючая,роза красная,
Обозленная на человечество,
Я впредь стану для всех опасная,
Чтоб не губили меня опрометчиво.


Рецензии