Он ругает себя...

Он ругает себя,
А ты его похвали.
Посмотри, под окном
Посадил ростки.
Что-то решил
И хромая идёт.
Посмотри под окном
Что-то уже растёт.
Посмотри, это всё
Не случилось бы без тебя.
Посмотри на него,
Похвали его про себя.


Рецензии