Есть в жизни... Экспромтом

Есть в жизни несколько дорог,
Одна всё слаще, чем другая.
И,  видно,  кто-то одинок,
Все силы для себя лишь напрягая...

Пути-дороги    —    все ведут ли в вечность?
Средь всех дорог    —   тропиночка одна:
На ней следы... душа и человечность...
В конце пути ответим все сполна.



РЕЦЕНЗИЯ:
 на «Есть в жизни... Экспромтом» (Хаят Харисовна Яхина)

Часть рода человеческого, увы, живёт в убеждении, что за совершённое ею зло отвечать не придётся. Глубокое заблуждение - ещё как и придётся!..

Анатолий Бешенцев   01.05.2020 16:57   



РЕЦЕНЗИЯ:
 на «Есть в жизни... Экспромтом» (Хаят Харисовна Яхина)

Здравствуйте,Хаят Харисовна!!! У Вас рождаются прекрасные стихи-в них и мудрость,и красота,и краткость,а главное-они отражают Вашу светлую душу. Спасибо,честное слово,по сердцу- Ваши стихи.
Всего доброго Вам и близким.

Надежда Рыбина   02.05.2020 13:01



РЕЦЕНЗИЯ:
 на «Есть в жизни... Экспромтом» (Хаят Харисовна Яхина)

"В конце пути ответим все сполна"- замечательно сказано,спасибо,если бы каждый живущий на Земле это понимал,не было бы ни горя,ни бед,все были бы счастливы!!!
Дорогая Хаят,до глубины души тронул меня твой экспромт!!!С теплом и добром
Лариса Аршаковна

Лариса Данилова   27.07.2020 19:23   



РЕЦЕНЗИЯ:
 на «Есть в жизни... Экспромтом» (Хаят Харисовна Яхина)

Пути все ведут нас к Богу,
В них находим свет, дорогу.
Ждёт вечность у небесных врат,
Кому то в рай, кому то в ад...
Спасибо ВАМ за ваше прекрасное творчество!
С уважением, Галина.

Галина Титова -Дмитриева   30.04.2020 22:50 


РЕЦЕНЗИЯ:
 на «Есть в жизни... Экспромтом» (Хаят Харисовна Яхина)

Здравствуйте, Хаят Харисовна!
Всё, что читаю - очень нравится!
Спасибо огромное за мудрость Ваших произведений!
Удачи Вам и ВДОХНОВЕНИЯ!!!!!
С уважением и теплом,
Ната - Ива

Ната Ива2   01.11.2020 14:34   


Рецензии
Здравствуйте, Хаят Харисовна!
Всё, что читаю - очень нравится!
Спасибо огромное за мудрость Ваших произведений!
Удачи Вам и ВДОХНОВЕНИЯ!!!!!
С уважением и теплом,
Ната - Ива

Ната Ива2   01.11.2020 14:34     Заявить о нарушении
Вечер добрый!

Радостно видеть и слышать мне Вас, Наталья Сергеевна!
Благодарна Вам за визит, а особо — за слова доброго отзыва.

С пожеланиями самыми светлыми,
Мой поклон, -

Хаят Харисовна Яхина   01.11.2020 17:32   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.