Зачем ты мне снишься?

Зачем ты  мне снишься? Скажи...
Ведь я о тебе забыть пытаюсь,
Как от старой квартиры ключи,
И платье, которое ты на меня не надеваешь.

Я снова твой голос услышу в толпе.
Обернувшись, по моему телу пробежит дрожь...
Знаешь, прошло уже много лет,
А я так и жду, когда ты придёшь.

Скажи, почему ты засел в голове?
Моё сердце волнуешь вновь?
Я не спала много ночей,
Видя тебя в каждом из моих снов.

Посмотри, что делаешь со мной!
Ответь! Разве я заслужила такое?
Дай позабыть, то что было с тобой.
Пожалуйста, оставь меня в покое.


Рецензии