30 апреля...

Полон ожидания,
 в ожидании теряю смысл.
Словно целую на прощание,
прошлую,лучшую жизнь.
И сжимаю весну
в холодной своей ладони,
Ах, это дождик ... щекой прильну,
но, весна от чего то теплом не тронет.
И отхожу с мыслью светлой ко сну.
В ожидании любви?
Но, любовь, она рядом...
И счастья давно полон дом.
Лишь жизнь оцениваю взглядом,
вот я живу, а что будет потом?
Будет речка и лес,
что меня охраняли от скуки,
И в озерном пространстве сверкнут караси,
И любимой на шее сомкнуться вновь руки,
А, другого у жизни, и я не просил.
В ожидании смысл,
может в этом приход наш недолгий,
Рубежи отмеряем годами, что в прошлом уже.
Собираем из лет улетевших осколки,
на возникшем вдруг снова,на нашем пути рубеже...
В том согласии живем,
ожидая, что жизнь не простится вдруг с нами,
и с надеждою ждем,
что душа еще в нас, не стремиться в союз с небесами...


Рецензии