Жизнь

С улыбкой  встречаю новый день.
Жизнь-это миг,не вечность.
Ценю я в жизни-труд,не лень.
Не денег счёт, а человечность.

Жизнь  не должна ещё чего-то.
Быть может я должна ей что-то?
Ценю её такой как есть.
Ценней всего-благая весть.

Пусть жизнь моя совсем не сказка.
Не разукрашена из тысячи раскрас.
Улыбки близких-большое счастье.
Их радость-краше всех прекрас!
28.04.2020


Рецензии