Внутри тишина

Внутри тишина. И бабочки.
Бьются о белую кость.
Снаружи - ленты-гирляндочки.
В глазах - винограда гроздь.
Порхают, бьются бедняжечки
Меж ребер и позвонков.
Заклёпки, застёжки, пряжечки.
Все тело на сотни замков.
Их посажу на булавочку.
Сердце пусть тише звучит.
В рамочку. И на подставочку.
И белая кость не болит.

30.04.2020 г.


Рецензии