Шумовая завеса

Кто думает,что с конституцией живем,
Блаженны в заблуждении досадном!
В ней каждая статья грозит власти судом,
Она нужна им в этом  виде неприглядном?

-Пока я числюсь главарём всея Руси
И мне подвластна и казна, и все несметные богатства,
Скажу за  конституцию всем - гранд мерси!
С поправками её ли мне бояться!

На всех каналах замелькали "добродеи",
Замельтешили куцие ,холуйские умы
И скрыли шумовой завесой  ГЛАВНУЮ идею:
Обнуление и  ни ногою в европейские суды.

Затерли эту главную идею -
До дырки в бублике ,до пустоты,
Чтоб застолбить того,кто над страной давлеет,
За власть до гробовой доски,
За лжемечты, за виртуальный пряник,
Продажный суд и то ,что катастрофой грянет,
Когда в конце концов страну дограбят
И за кордон с награбленным отчалят.*
(Зелёный свет им 20 лет горит и даже не мерцает).

*На днях Навальный устроил в интернете экскурсию
 во дворец Малышевой Е. в пригороде Нью-Йорка
стоимостью в миллионы долларов .Бесстыдная роскошь интерьеров
и территории поражает.Где там наши сов.генсеки, да и
арабские шейхи тоже? Вывод сделан однозначный -
даже за 20-летнюю трепотню на 1-м канале таких денег не заработать.
И знает же состояние нашей медицины , больниц,здоровья граждан.
Кто не посмотрел,посмотрите,очень интересно и равнодушным не оставит.


Рецензии
Дворец у Малышевой - шик!
Откуда деньги нагребла?
А медицине нашей - пшик.
Скворцова тоже "при делах"

С уважением!

Мила Щербакова   19.07.2020 11:21     Заявить о нарушении
В прислугах у верховной власти
Каждый богатей,
Казну дербанят без каких-либо затей.
И Пиррову победу отмечают всё наглей.
Со взаимным уважением,спасибо за отклик

Оксана Малько   19.07.2020 12:06   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.