Ее улыбка - как подарок

Ее улыбка - как подарок,
Вдруг осчастливила меня.
И день теплее стал и ярок,
И чувств волнующих волна...

Свой взгляд бросает не робея,
Приятны миги наши встреч,
Ее улыбка, лишь мгновение,
Его так хочется сберечь.

Теплом в душе пусть остается,
В воспоминаниях о ней,
И образ мило улыбнется...
Прошу, еще разок согрей.


Рецензии