Выстрел

Наши дороги расходятся,жаль, что в начале пути;
От этого что-то рвётся, где-то внутри, в груди;
Это было как выстрел, разве что не было пули;
Из дула ствола вылетали слова твои, они меня насквозь проткнули.

Что ж, значит там нам велят небеса,
Чёрный кот не поверит в чудо;
Говорю тебе: "ты не скучай";
И вру, что я тоже не буду.


Рецензии