Честь

Честь- как много значит это слово,
Честь - и все сомнения долой!
Честь - не надо ничего другого...
Честь- она прописана судьбой.

Сквозь года, минуя притязания,
Я её по жизни пронесу.
В жизни у меня одно призвание,
Да друзья, я родине служу!

Я живу ответственно - так надо.
Я живу по совести, а ты?
Что ещё для счастья в жизни надо?
Доброта- желание души.

Будь добрей с людьми, и своим сердцем,
Защищай и женщин, и детей.
И пускай откроются, те дверцы-
В мир прекрасных чувственных людей.
 


Рецензии
У меня тоже есть стихотворение
"ЧЕСТЬ"
Забегай в гости, Катюша 🏃
С теплом Души ☀️

Елена Шахова 7   27.03.2024 16:32     Заявить о нарушении