4572 Без идилий

"Два деда были у меня.
Я их не видел никогда,
Лишь фото их остались.
На всех была одна беда,
В те лихолетные года,
Когда в бой вёл всех Сталин."
("Два деда" Олег Каширский)

Два деда с честью защитили!
Свои фашисты нас сгубили:
У внуков подло растащили,
Союз разрушив. Без идилий
В капитализме правнуки зажили.


Рецензии