Предписание или предсказания - пророк 2040 ГоД

*1- Конец Путинизму, конец Сталинизму
Конец Ленинизму - да здравствует власть
Светлая, мудрая, добрая, явная
Пойте народ и есть где
Упасть

Вам-же, продажные - судьи присяжные
Коврик постелен,,, стоять,,, шагом марш
В храме великом - лики безлики
И где вас искать, и крести вам масть

Ну, а сегодня - поклон и спасибо
Тихою сапой к миру бредем
И явное в нави - правление с вами
И на земле все поём

*2- Широка страна моя РОДная
Много в ней всего и всех и вся
Только тот, кто ад - он ожидает
И что стундрили, и род ваш будет взят

На поруки, - руки руки, ноги ноги - облака
И куда вы и кудой вы, я же здесь
Прочти века - солнце спрячут облака

*3- Ни слова, ни страха, ни гнева в душе
И только по швам, и только по швам
Земля, что рубаха трещит на мне

Не бойтесь, не надо и славное тать
Уходят артисты в небо опять
И смотрят и смотрят, и видят - Земля
И что натворили,,, История - тля?

Хранители, - судьбы свои обрекли
И плачут дождями, И.Х. доля в пыли
И что-же, и что-же, и как же нам БЫТь
Как землю и Род свой в себе полюбить?
Как малое явно, великое дно
И верба и праздник остались в кино
И слава рабов, и свет в души дня
И звёзды, что в небе светили не зря

_А мир, что лесу остался и ждёт
Когда И.Х. Господь на землю вернёт...

Да медведь, или кот, или - ГОСПОДИ мой
Как прекрасно БЫТь в мире и БоГ с нами пой - Живой и дыши век,,, ЧелоВек

Андрей мир Медведев 29 Апреля 2020 _ГодА_

Двадцать девок - хорошо
Тридцать девок - гуше
Сорок, пятьдесят - легко
Девяносто лучше


Рецензии