Про любовь

Надеюсь, повторю "на бис",
Под шум оваций тысяч рук.
Любовь, всего лишь компромисс,
Козлов последних, первых сук.

И эхо этих мудрых слов,
Разбудит в душах мысли муку.
Одернет вспыльчивых козлов,
И озадачит думой суку.

Вся жизнь из путанных узлов,
И бытовуха тешит скуку.
Как обмануть своих козлов,
И как к ноге придернуть суку.

Сопротивляясь вместе злу,
Доверив мысли сердца стуку.
Пусть сука тянется к козлу,
Но и козел обнимет суку.

23 августа 2011 года


Рецензии