К апрелю с любовью

Лес. Зелёная опушка.
Из коры сок, как из сот.
Красноглазая лягушка
Раскрывает в лени рот.

Мимо рта линейкой мушки
Поднимаются наверх.
Гобеленная пастушка
Меж берёзок. Её смех

Раздаётся в переменах
С воробьиною игрой.
Облака взбивает в пену
Ветер утренней порой.


Рецензии