Выжимки и суждения 176

"Те, кто готов променять свободу на безопасность,
не достойны ни свободы, ни безопасности" Бенджамин Франклин.

Безделье и каторга
вредны одинаково

Никогда не оправдывайся, лучше исправляйся.

Думать это оперировать знаниями.

Удовольствие без тормозов — распущенность.

Настоящее удовольствие — в преодолениях.

Ленивые не любопытны.


Рецензии