Нереальность происходящего

Нереальность происходящего сводит с ума.
Как понять, что угроза не сон и не миф, а факты?
Я щипала себя до боли, щипала сама,
Попросить постеснялась любимого. What the fuck! Ты
Меня спрашивал, всё ли в порядке в душе моей.
Я тебе солгала. Не уверена, так ли это.
Непорядок в рассудке, возможно. Как жить? Забей!
Все поэты слегка были психами. Все поэты...


Рецензии