Всегда быть правы не могут люди

Всегда быть правы - не могут люди.
Порою сами ломаем судьбы
Своих детей, что всего дороже:
Хотим, чтобы были они все схожи.
Мы подгоняем их под шаблоны,
Сначала садик, потом и школа.
А может нужно сердца послушать,
Тепло оставить в их светлых душах!?
©Ольга Потапова 30.04.2020


Рецензии