Мне подарили телефон

Мне подарили телефон.
Ну, замечательный!
Давно хотела я такой,
Чтоб с фотографией.

Смартфончик этот хоть куда -
Весь озадаченный.
И осмотрела я его
Ну, основательно.

Щелк,щелк, вокруг мои друзья -
Цветы и белочки.
Весна, листочки на кустах
И в "мини" девочки.

Вот фото прямо из окна -
Летают галочки.
Вот светит полная луна
В окне, как в рамочке.

Открыла в нетерпенье я
Свое творение.
Ни белочек и ни цветов,
Штук двадцать фотографий - "Я"!
Ну, наваждение!


Рецензии
Замечательно!
С теплом

Лидия Пугачева   22.07.2020 16:12     Заявить о нарушении
Спасибо, Лидия!
Очень рада Вашему вниманию.

Желаю успехов!
Н.К.

Нелла Коган   06.09.2020 21:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.