Талант и истина

В соавторстве с Ларисой Полевой

Талант – желание творить
И созидать на радость людям,
В стихах о вечном говорить.
Тогда лишь счастливы мы будем.

Талант даётся для того,
Чтоб мы могли в себе услышать
Всё то, что нам важней всего,
И, что диктуется нам свыше.

Талант, как божья благодать,
Снисходит нам порой в награду.
И, если Бог его смог дать,
То мы должны ему быть рады.

И, развивая дар в себе,
Творить стихи на радость людям,
Так как заложено в судьбе,
Что созидать всю жизнь мы будем.

Нельзя от этого уйти,
И, потому стихи мы пишем,
Чтоб нам на жизненном пути
Однажды истину услышать.

А эта истина проста:
Жить и любить, стремиться к свету,
Чтобы сбылась у нас мечта,
Душа теплом была согрета.

Чтоб в тишине призналась ты
В любви ко мне, а я ответил
Тебе, даря опять цветы
В очередном своём букете.

Твой поцелуй подарит мне
Очередное вдохновенье,
И вновь наступит при луне
Любви волшебное мгновенье.

#Владимир_Смирнов
#Лариса_Полева


Рецензии