Желанье тонкое

Желанье тонкое, как паутина,
Как солнца в небе первый луч…
И приоткрыло глазки «сонное светило»
Из-под ресниц на милого взглянуть…

О, сколько томной и сладчайшей неги
В желании, проснувшемся во мне…
Ты чутко импульс распознал и веки
Вновь "возвратились к неба синеве"…

Ответ твой нежный, сладкий, ясный,
И было это словно в первый раз:
И осознание: любовь прекрасна,
Чиста и совершенна, возвышая нас…

Пс.

И ткань нежнейшего пространства…
И заливает душу лунный свет…
И нет пределов совершенству…
И совершенный пишется сонет…
14 07 2009.

Случайно нашлось сегодня на полях томика
Полного собрания сочинений Оскара Уайльда... (*+*)
Нежненькое...30 04 20, Мск.


Рецензии