Зачем

Я буду волком выть, кусая локти,
Но первой не напомню о себе.
Переломаю пусть от нервов ногти,
Оставив след кровавый на стене.

А ты как яд, который убивает,
Парализуя медленно пред тем,
Но страсть во мне, как пламя, разжигая.
Ты только мне скажи одно - зачем?

Зачем же душу рвешь ты мне на части?
И если вновь появишься, учти,
Молиться сердце будет, чтоб остался,
Но вслух тебе скажу я "Уходи!"

       24.04.2020


Рецензии