Мы с тобою когда-нибудь встретимся

Мы с тобою когда-нибудь встретимся.
Может быть это будет в четверг.
Я надену лучшее платье,
А на грудь приколю оберег.

Захвачу старый сломанный зонтик,
Понадеюсь робко на чудо,
Счастья тонкий звенит колокольчик
Серебром разлетаясь повсюду.

И прибуду, наверное, раньше
Поспешив на пятнадцать минут
От такси в этот день так легко отказаться —
Ноги сами к тебе приведут.

Да, нахлынет слепое волненье
Сердца стук ровно в такт каблуков.
Выйдет солнце и мягко лучами
Чуть коснётся седых облаков.

Мы с тобою когда-нибудь встретимся.
Может быть это будет четверг.
Молча просто держи меня за руку,
Мой до боли родной человек.


Рецензии