Я сознание всё перерою

Я сознание всё перерою,
Где с тобою встречались в пути,
Я тебя отпускаю на волю,
Только ты не желаешь идти.

Ты во мне поселилась на долго,
А,возможно, уже на всегда,
Что тебе от меня ещё надо,
Что мне нужно скажи от тебя.

Может быть мы друг другу опоры,
В этом мире жестоком таком,
Нас с тобой разделяют заборы,
А мы мысленно вместе идём.


Рецензии