Мне удивительно, но из засохшего цветка

Который семя сердца
Успел сбросить
Не дав его склевать пройдохам
Весною этой вырос гений
Я рот открыл, как он меня заметил, рассчитал
Пока не счёл пригодным
Да, язык общенья создавал я сам
Хотя меня учили не проявлять способность к чувствам
Кто те учителя... Не буду вспоминать
Пусть проведут в безвестности период до
Возможного рожденья
Не время гению ещё пытаться собирать
Все камни
Вот смазать бы меня общаясь
Было бы наверно Хорошо
Я знаю, в мумии есть много клеток стволовых
Которые как высохшее сердце
Готовы делать то что нужно, если будет пробуждение
Мы Землю оживить должны
А не отдать на растерзание машинам
Хоть я и голос твой не смог услышать
Какие то пароли надобно вводить
Я тьфу тьфу тьфу ещё живу
И окружающие это даже видят


Рецензии