Боже, Господи всех Иисус Христос!

Прости, Господь, но я все еще ищу Тебя! Найду ли?
Тяжесть твоего креста
Как на вылет пули
Я слеп и нищ и наг
Ложной любви подняли флаг
Страх сковал душу
Боже заткни мне уши
Что б я не слышал
Возгласов сатаны
Боже, многие тебе верны
Будь для них Светом Силой и Утешением
Боже, я верю в дарованное тобой спасение
Не отнимай Духа Твоего от твоего народа
Благослови, помилуй, спаси, сохрани, защити
О большем я не решаюсь пока просить.


Рецензии