Люблю

ЛЮБЛЮ




Люблю слова твои, люблю твое дыхание,
Люблю твой звонкий и беспечный смех.
Ты изменить смогла мое сознание
И подарить мне свой бесценный век.


Ты предо мной открыла свое сердце,
Богатый Мир из радужных зеркал
И я забыл, как просто бесконечно
Тебя любимая, в потоках дней искал.


Я позабыл волнительные ночи,
Где не дарила мне любви тепло.
Где не читала все стихи и строки,
Что написал тебе одной давно.


Когда не знала моих чувств родная,
Не знала то, что создан для тебя,
Свою судьбу повторно отдаляя
От нашей встречи, где цветет весна.


Сегодня рядом ты по воле Бога,
Тебе одной дарю свои стихи.
Тебе одной срываю снова розы,
Найдя их ароматные сады.


Сегодня рядом ты, а это счастье
И мне его дороже в жизни нет,
И даже если вдруг погаснет солнце,
Оно не прекратит дарить нам яркий свет.


Чтоб я любил слова твои, дыхание,
Любил твой звонкий и беспечный смех,
Не зная слова больше: " РАССТАВАНИЕ " -
Мой самый нужный в Мире человек!!!






Соколов Г.И.


Рецензии
Великолепные стихи! Любовь самое важное в жизни! Без любви ничего не надо, без любви ничего и нет!

Милана Лебедь 5   19.09.2021 20:04     Заявить о нарушении
Вы правы !!!

Геннадий Соколов 2   21.09.2021 12:33   Заявить о нарушении