Попав в тугие сети

Попав в тугие сети,
Безропотно стыдясь,
Я,душу покалечив,
Стремлюсь тоску унять.
Затем,с порывом ветра,
Сломав одно крыло,
На землю опустилась-
Другого не дано.
Стоптав всю свою обувь,
Забыв про крепкий сон,
Я снова в путь пустилась,
Превозмогая боль...
Найти пытаюсь правду,
Но не сыскав ее,
Себе солгав однажды,
Поверю всем назло...
24.03.10


Рецензии