Подмена понятий

Нет ни спокойствия, ни гармонии.
Только бесконечный стресс,
Бесконечная гонка
За иллюзиями,
Не имеющими веса.

Сплошная подмена понятий,
Перерабатывающая ваши жизни
В масштабах предприятий
В мусор
И неуловимые деньги.

Для чего оно все? Вместе с собой
Вы потеряли мир.
Такой,
Который есть единый и один,
Какой напомнил бы, что ты - живой,

А не так,
как сейчас -
лишь только через алкоголь.


Рецензии